...anche qui i Diaoli sono ...in rete!

giovedì 5 giugno 2008

FORZE DIABOLICHE...

Dopo la schiacciante vittoria inaugurale imposta martedì scorso alla temutissima squadra dei "Cedroni", piegati per 10-2, stasera i Diaoli hanno fatto molto molto ma molto di più. L'Olimpyadoss è stato battuto sul proprio campo per 4-3. La partita fin dall'inizio si preannunciava equilibrata e sofferta. Passavano comunque per primi i Diaoli , raggiunti poi da quei dal Doss. Il primo tempo si è chiuso con un pareggio (1-1).
La ripresa vede i biancoverdi in vantaggio, raggiunti poi dai Diaoli che non mollano e con il loro attacco strepitoso (Fuente e Terlagher) ribattono colpo su colpo e fissano il risultato sul definitivo 4-3. Grandi Diaoli...speriamo che le soddisfazioni non cessino di esistere...!!!!!!!!!!