...anche qui i Diaoli sono ...in rete!

giovedì 5 giugno 2008

...COME D'INCANTO PATO...

I Diaoli de Faé hanno concluso le trattative con il Pato de nos otros...il giovin ENRICO! Nella sua partita di esordio contro i Cedroni ha messo a segno due reti, mentre questa sera ha sfiorato più volte lo specchio della porta! Grande Pato...continua così!!!!!!!

FORZE DIABOLICHE...

Dopo la schiacciante vittoria inaugurale imposta martedì scorso alla temutissima squadra dei "Cedroni", piegati per 10-2, stasera i Diaoli hanno fatto molto molto ma molto di più. L'Olimpyadoss è stato battuto sul proprio campo per 4-3. La partita fin dall'inizio si preannunciava equilibrata e sofferta. Passavano comunque per primi i Diaoli , raggiunti poi da quei dal Doss. Il primo tempo si è chiuso con un pareggio (1-1).
La ripresa vede i biancoverdi in vantaggio, raggiunti poi dai Diaoli che non mollano e con il loro attacco strepitoso (Fuente e Terlagher) ribattono colpo su colpo e fissano il risultato sul definitivo 4-3. Grandi Diaoli...speriamo che le soddisfazioni non cessino di esistere...!!!!!!!!!!